Жизни понедельник

(Из цикла "ТРУДЫ и ДНИ")

Жизни понедельник.
наливай,
Подельник!

Была пьянка общая.
Стала сила тощая.

С бурного веселья
нам упрёк похмелья
как намёк лукавого -
Он мастак прикалывать.

Было тело здравое.
Стало неисправое...

Мы грешили на двоих
да остались при своих.
Грешники, но правда в нас -
праведничаем подчас.

Наливай,
Подельник,
Жизни понедельник!


Рецензии