Без тебя

Я устал, что ты не отвечаешь.
Я устал всегда уметь молчать.
Не хватает лёгкого, ты знаешь?
Все ты знаешь, все можешь понять.

И мечты, они настолько лживы.
Ядовитые фантазии вокруг.
Не хватает сердцу тебя, ***.
Без тебя все катится из рук.

И неважно что это, влюблённость?
Может, только светлость твоих глаз?
Надоела мне та отдалённость
От твоих редко сказанных фраз.

Надоело скрывать свои чувства
В этом тяжестью полном быту.
Без тебя я впадаю в безумство.
Без тебя я почти не живу.

Какое счастье, если ты вдруг рядом.
Останься же, не уходи!
Не счастлив я, и кажется все адом.
Когда безмолвно говоришь "все позади".

И кричать уж некому, ты видишь?
Невозможно все сказать за миг.
Ты все дальше, ты и не услышишь
Мой проклятый жалостливый стих.


Рецензии