Новая весна
И птиц,поющих с наслаждением,
И солнце,что вдали блеснув,
Приносит радость пробуждения.
Вот нежной зелени листок
Увидел свет из каждой почки,
А мать и мачехи росток,
Как жёлтый бант на голой кочке.
И незаметно между делом
Моя ранимая душа
Беззвучно спорит с грешным телом,
Что молода и хороша.
Пусть длится это состояние
И диалог,понятный мне,
Как солнца противостояние
Пришедшей вечером луне.
Свидетельство о публикации №116020104643
Единства душе и телу, Всего Хорошего на пути!
Александр Ильин-Медведев 10.05.2017 16:26 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 11.05.2017 12:41 Заявить о нарушении