Вот если б...

Я в церковь не хожу, хотя и верю в Бога,
И вера напоказ мне вовсе не нужна.
Ведь в наше время лицемеров много,
Кому лишь громкая молва важна.

А есть такие, кто не верит в Бога,
Но столько в жизни делают добра.
Быть может их средь нас не так уж много,
Но как  нужны сегодня их дела.

Они не пустословят, не лукавят,
Им никакая слава не нужна.
Вот если б эти люди стали править,
Самой богатой стала бы страна.


Рецензии