Позволь одарить тебя!

Позволь одарить тебя присущей надобностью, чтобы радость твоя не познала границ преображения, а растеклась полновластной рекой счастья по душе и телу твоему и осталась навсегда хозяйственною плотью для твоего настоящего и будущего, и жизни твоей всей! Чтобы непогода и рябые времена минули твой лик и не топтали дорожку даже рядом, а времена ясные, солнечные, и тёплым ветерком попутным наполненные, окружали тебя своим присутствием во все вольности твои и желания, когда бы тебе этого не хотелось. А неги край, души слегка касался для успокоения потребностей насущных и земных, и покоился на расстоянии руки вытянутой и взгляда верного, и провозглашался лишь ответностью страстною в неудержимости своей! И дай бог, чтоб так и было! Аминь!

Сергей Йикцирб 12:10  01.02.2016г.


Рецензии
Ах, как прекрасна молитва! Я в восхищении!
С теплом

Елена Радлинская   05.02.2016 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Ваши восхищения, восхищают мою душу!

Пылающее Слово   05.02.2016 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.