Философия жизни

В безлюдном месте - одиночества,
Живёт лишь, только мысленно один.
Кому побыть вдвоём не хочется,
Кто истин жизни отпивал кувшин...

Кто осознал простые вещи бытия,
И стал продумывать возможные итоги.
Вы только помните, что всё не зря,
Хорошее всегда в конце дороги!

Всё, что нас безжалостно травит,
Возвышает стальной иммунитет.
Как козырь, не в колоде - в кармане,
Помогает ощутить вкус побед...

Штучный Эдгар


Рецензии