Борода

шуточное...

Борода, ты моя борода,
Без тебя я не жив и не мертв.
Бородою крепчает рука,
С бородой шаг становится тверд.

Борода покоряет сердца.
С ней, родимой, не страшен и черт.
Борода как основа лица,
Без нее – пустота, образ стерт…

Борода как причина всего,
Без нее ни туда ни сюда.
Глянь…под шляпой уж нет ничего,
Только гордо растет борода…


01.02.2016


Рецензии