Исход

О, ПСИХИЧЕСКАЯ
 ДРАМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ТВОИ
   ДЕМОНЫ СНАРУЖИ
                И ВНУТРИ..!
ТВОЙ ПРОГРЕСС,
ЧТО
С ВАРВАРСТВОМ
              ШАГАЕТ В НОГУ,
А ПРОШЛОЕ СОВСЕМ ЗАБЫТО
ЧТОБ  НИЧЕГО
         НЕ ВИДНО БЫЛО   
                ВПЕРЕДИ!


Рецензии