Зеркало чёрное...
Есть в отражениях смысл не простой, и ты
Радугу в них увидишь огней печальных,
Которые город зажёг не для красоты
Ароматом дождя растревоженный вглубь ты глянешь:
Обручальным кольцом отразилась монета луны.
Обручальным кольцом... Отражения искажены.
Лаконичны. Душа твоя словно ландышь
Ах! горчинкою нежной пленяет мой женский ум,
Который рисует огни и дождливый шум,
Радугу сердца в зеркале черном. Странно?
Есть в этом зеркале трещина - шрам от раны.
Здесь и сейчас ты касаешься нежных струн...
Свидетельство о публикации №116020104496