Планета, словно человек...

Пересекая океан,
Где вместо солнца - только мысль,
Летит планета, сотни ран
Терпя за собственную жизнь...

Планета, словно человек,
Но в ней несчитано сердец,
Её судьба - то дождь, то снег,
То снова радость, наконец....

И встречи в ней, и слёзы там,
И сколько дел, что не пройдут...
Пересекая океан,
Она спешит за сто минут

Обнять всех тех, кто далеко,
Оставить прошлое, забыть,
Подняться в небо высоко,
И просто верить и любить...

И просто ждать всегда рассвет,
Ведь ночь не значит ничего,
Порою кажется, что нет
В огромном мире никого...

Но, сквозь большую тишину
И одиночества огонь,
Планета чувствует одну,
Её обнявшую ладонь,

И во Вселенной став навек
Частицей света и тепла,
Планета, словно человек,
Ещё прекрасна и жива...


Рецензии