Мне хочется сказать всем людям

Мне хочется сказать всем людям:
"Давайте с вами мы все будем
Добрее, ласковей,лояльней,
А злобу спрячем в угол дальний.
Ее закроем на засовы,
Не вырвалась наружу чтобы.
Сидела бы она,как мыша,
Никто ее бы не услышал!"
Но злобу скрыть не так уж просто
Наружу рвется злая монстра.
Сдержаться бы,но как же можно.
Уж очень с этим у нас сложно.
Прошу вас, люди,меньше злитесь!
Могу вам предложить:"Влюбитесь!"
Любовь растопит ваше зло
И станет вам самим смешно!


Рецензии