Пусть же будет не стыдно оглянуться назад

Оглянувшись назад понимаешь ты вдруг,
Всё что было с тобой - это жизни твой круг,
В нём от детства до нынешних дней
Было много страшных потерь.

Не забыть никогда наших близких уход,
Но нельзя забывать и зачем наш приход...
Верю я ,что не зря мы приходим сюда,
Чтобы лучшее наше отдать для добра.

Мы пришли наслаждаться природой земли,
Мы пришли,чтоб прожить свои годы в любви,
Мы пришли созидать,согревать , отдавать,
Мы пришли задавать,познавать,не роптать.

Пусть же будет не стыдно оглянуться назад
И при встрече с друзьями не потупим мы взгляд.
Будем жить,раздавать,что есть лучшее в нас
И с надеждой и верой проживём каждый час.


Рецензии