Ты вновь

Ты вновь закрылся от меня,
Я не могу любить тебя таким,
Когда друг друга не храня,
Не ощущаешь, что любим.
Любим всем естеством...любым:
Веселым, нежным, энергичным,
Упорным, сильным, симпатичным,
Открытым, таким, как раньше был.
 
Хочу, чтоб личные пространства
Почаще бы соприкасались,
И общие проекты наше царство
Укрепляли и нас обогащали.


Рецензии
Софьюшка , очень красиво !
Правда и очень грустно !
Радости Вам дорогая !

Николай Чапурин   13.04.2016 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!

Софья Прохорова   13.04.2016 08:35   Заявить о нарушении