Мы все. Судьба

Мы все рабы,мы все рабы,
Небес,грозящих нам бедою.
От этой не уйдём судьбы.
Противиться не стоит.

Мы все одни,мы все одни
И небеса нас разделили.
Считаем мы все свои дни.
Во что мы превратились...

Мы все желаем ,все желаем
Любви и страсти и свободы.
И всё никак не понимаем,
Что прошли уж годы.


Рецензии