Женишок мой, как то раз..

Женишок мой,как то раз
Сшил рубаху на заказ
Вечером её надел
Бык наш Васька обалдел

Красную рубаху сшил
В петлицу розу не забыл
Красоватся предо мной
Пришёл, довольный он собой

Тяжело бык задышал
Трубой,громко замычал
Хвост поднял,как пистолет
Тут пошел сплошной балет

Женишок стрелой бежал
Бык наш Васька догонял
Он рогами под задок
Норовил поддать пинок

Жениха долго искали
Притомились все устали
Ведь не знал мой женишок
Что в моде Васька знает толк!

Редактированно автором.12/03/2021.


Рецензии