Мягко спускаются сумерки

Мягко спускаются сумерки.
Крадётся ночь на лапах кошачьих.
Она нахлынет безумием,
Сведёт с ума, утопив во мраке.

Чёрным пологом укроет тайны,
Незримым шелком свяжет руки.
Она не позволит прийти в сознание,
Пока луна затянута тучами.

Запутано всё в вуали ночи.
И выхода нет, и нет спасенья.
Но снова её объятий захочешь ты
Лишь только прольётся звёзд свечение.


Рецензии