И только некоторые строки

Проходят старые эпохи,
И нет уж тех, кто с ними был,
И только некоторые строки,
Я им спустя те годы посвятил.

Когда гуляя старым тихим парком,
Вдруг вспомнишь старое, как будто наяву,
Я думаю, что им уже не жарко,
А я один все тут же, все живу.

И помню все как это было,
Остались только в записи они,
Звучит их голос, все вокруг застыло,
Ту песню, что забыли дни.

Но словно, вобщем состоим водою,
На треть лишь здесь пригодны мы,
Под старою, сгоревшею звездою,
Живем и коротаем дни.

Как звезды пролетели эти судьбы,
Как сад отцвел их неизбывный дар,
И я сажусь на эти жизни стулья,
Чтоб дань отдать, и выдержать удар.

И пережить сих дней тяжелый вызов,
Зачем-то вспоминаю я про них,
Чтоб не сломаться, этих духов вызвав,
В сети я размещаю этот стих.


Рецензии