Когда я так неистово смела

Когда я так неистово смела,
Не рассуждай о взглядах и о нравах!
Как утренний алмаз на сочных травах
Душа моя наивна и светла.
 
Я ветра неуклюжего боюсь!
Я не хочу отдаться власти солнца!
Склонись ко мне и бережно дотронься -
В твою улыбку радугой вольюсь


Рецензии