Однажды мы исчезнем

Лишь перестав любить, мы потеряем жизнь,
Лишь перестав мечтать мы потеряем смысл,
Мы перестанет думать, говорить,
Волна нас захлестнет, из памяти столетий,

Ну а затем уже исчезнем мы,
И запах унесет морозный ветер,
Той девочки с которой смысл был,
Любить, мечтать и говорить о лете...


Рецензии