Февраль...
Февраль – соседушка весны.
С надеждой снятся людям сны.
И даже редкие метели
Кружатся весело под хмелем.
Сосульки, словно леденцы,
Несутся с крыш, как храбрецы.
А бабы снежные вспотели,
Без пищи сразу похудели.
Присел у лужи воробей:
-Водичку, солнышко, согрей!
Вороны в роще загалдели,
На макияж все полетели.
Ведь скоро постучится Март
И даст большой весне он старт.
Свидетельство о публикации №116020104278
Абдульмахмуд Рахимов 05.02.2016 09:14 Заявить о нарушении