Где вы - критики мои... Хосе Гваделупа Фернандес

Ей Богу я готов вам польстить
Но что такое КАДАВР, прошу объяснить
Только потом что-то я напишу
Жду и от нетерпения чуть я дышу






Где вы - критики мои...
Хосе Гваделупа Фернандес
Где вы  - критики мои,
Что-то вас не видно...
В тишине проходят дни,
И, вообще -  обидно...

День и ночь для вас пишу,
Растравляя чаяния.
Так устал, что чуть дышу...
Впору впасть в отчаянье...

Напишите мне скорей,
Все как есть, без лести.
Без хвалеб и без соплей,
Честно. Честь по чести...

Чтоб не в бровь, а прямо в глаз,
Жестко и реально...
Напишите без прикрас:
“Это - гениально...”


Взято с титульной страницы автора
Хосе Гваделупа Фернандес
Ленивый графоман.
Чувство юмора отсутствует.
Любит лесть и не любит правдивые оценки своих произведений.
По натуре - кадавр.


Рецензии