Вы были в моей жизни...

Вы были в моей жизни, весёлые и нежные,
Порой слегка капризны, невинные и грешные,
Слезами исходили, шептали сладкий бред,
А после уходили в закат или рассвет.

Вы были в моём сердце, холодные и жаркие,
Хотели отогреться под звёздочками яркими,
Теплом своим сердечным я всех вас согревал,
И снова бесконечно с порога провожал.

Вы были в моих мыслях, порою недоступные,
И гроздьями повисли все помыслы преступные,
Ну что ж, мечтать не вредно, и я мечтал о вас,
И помню эти бредни с улыбкою сейчас.

И с вами был я счастлив, такими очень разными,
И верен, и участлив, вы были все прекрасными.
Меня вы все любили, пусть многие забыли,
Но говорю спасибо, что всё-таки вы были!
29.01.15г


Рецензии