ах..

Дыхание в шею
Запах дымной пачули
Ты бродишь в Москве
Я в терпком своем июле

И тонкими пальцами
Варишь американо,
Печешь круасаны,
Тело сгибаешь в асаны

А я метаюсь,
С работы мчусь на работу
Рвусь к поездам
Автобусам, самолетам...

Но в твоих снах
Я буду навечно прописан
Хранить твой сон,
С утра оставлять нарциссы....

И исчезать ...


27.01.2016


Рецензии