Пух
Словно белый снег.
Ветер дунет вдруг.
Снега больше нет.
Тополиный пух
Роем белых мух.
Полетел туда,
Где не ждёт беда.
К грубым голосам
Словно вата глух.
Белым волосам
Так идёт тот пух.
Тополь молодой
Побелён тобой,
Чтобы рос и рос.
Вот и весь твой спрос.
Не руби сейчас
Тополя.Сдержись.
Только в этот час
Познаётся жизнь.
Детство возвратив,
Старость отвратив.
И пушинкой вновь
Мчится вдаль любовь!
Свидетельство о публикации №116020104105