что же мы натворили...
Не учли в жизни важной мы мелочи.
Бумерангом вернулось к нам прошлое,
Неожиданно, скорбно непрошенно.
И нет сил нам судьбе противиться.
Сердцу больно, никто не смилуется.
Нам с тобой этот груз болезненный,
В душах наших хранить ,бесполезно ведь?
Что же мы натворили запретного?
Говорили мне все: песня спетая!
Сколько раз отвечала: забудется
А в душе всё надеялась - сбудется!
Что вернётся всё на круги своя.
Так не может быть, ведь жива мечта.
Только должен к себе прислушаться
И признаться в любви, найти мужество.
Свидетельство о публикации №116020104093