Боль и слеза
И замыкается круг.
То что недавно любилось,
Возненавидится вдруг.
В бросовом времени давнем,
Вдруг замечаешь красу.
То что считалось забавным,
Вызовет боль и слезу.
И начинается темень,
В свете за ближней межой,
Что же ты делаешь время.
С ясной моею душой.
Свидетельство о публикации №116020104044