Мы. Сонет 14

Простить друг друга мы  уже не сможем.
Прощение, увы, не легкий дар.
Наносит самый яростный удар
Лишь тот, кто смог проникнуть вглубь, под кожу.

Кто ближе, тот достанет меч из ножен
Быстрей. Неотвратимо, как кошмар.
Чувств и эмоций догорел пожар,
Дотла, до пепла серого. И все же...

В те дни, что были нежностью полны,
Порой из пустоты больного ада
Нас память возвращает без пощады...

Еще болит... Когда-то влюблены,
Теперь, достигнув точки невозврата,
Мы с каждым годом меньше ждем весны...


Рецензии
Все весну, с каждым годом всё трепетней ждут,
А тоску и печаль мы оставим январским морозам...

Юрий Луговцев   01.02.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Погода - мелочи, если на душе хорошо.

Светлана Клевер   01.02.2016 11:38   Заявить о нарушении