Судьба моя-песня, твоя-полет
об этом не может быть речи
Витезслав Незвал
Ну вот,и ты,меня бросаешь,
Не оставляя ничего.
Я,кажется,стою у края,
У края сердца своего.
Оно тихонечко трепещет,
А иногда,и подрожит.
Стучит на пульсе редко тихо
И никуда,уж, не бежит.
Но,вдруг,на память мне приходят
Те строки-вечные всегда.
Их говорят,тем,кто уходят,
Вдогонку острого следа.
Я,то,скажу тебе в конце,
Что,ты,цитировал в начале:
"Была без радости любовь,
Разлука будет без печали."
Свидетельство о публикации №116020100398