Со времени рождения Земли

Со времени рождения Земли
(Об инопланетной сущности,не будем),
Лишь то,земное,двигало вперед
Любовь и Власть,кто в это-не подсуден.

И был Каллигула и был-Нерон
Спартанцы,Гарибальди,всех-не счесть,
Была Орда и главный Тумур-ленг
А Македонский!Полководцам-честь!

Но...все прошли.Нет памяти страшней
Когда резню,всем делали народам,
Россия помнит,кто нас защищал
И почему правители,не помнят- рода.

И вот сейчас,все больше-предают
За деньги,обещания и в НАТО,
И все забыли,кто от смерти спас
Конечно,лишь-советские солдаты!

Но,только часто,больше-предают
За деньги,обещания-в сто раз,
Из века в век идет один вопрос
А кто заплатит в это раз??

Позорен метод,но дает плоды
Развалины империей мы-знаем,
Пусть из-за женщин,греческих Богинь
Историю по Риму,мы-читаем.

Но я- не верю!!!!Чтоб в моей стране
Предали власть,что подняла-народы!!!
Нас столько много,горе будет тем-
Кто предают,где власть-от Бога...


Рецензии