Пряча в нежности лицо
В синий мрак уходят сны,
Всех огней ночлежных конница
Бьет по снегу до зари.
Окна мягко запотевшие
От дыхания любви
Прячут чьи-то взгляды вешние,
В поцелуе терпком рты
Застывают.Вновь сливаются.
Ночь сковала их в кольцо.
Над душой душа склоняется
Пряча в нежности лицо...
Свидетельство о публикации №116020103944