нити дружбы

Нити дружбы...
Спаиваешь смело,
Будто зашивая швы
Надеясь веря,ожидаешь
Забудется затянется внутри,
Время лечит, но не убивает
Яда старые следы,
Травят душу
Вспоминая прошлого забытые черты,
Дружбе той увы не возвратиться ,
В тайные углы
Так давай с тобою
Будем мы трудиться
В настоящем воплощать мечты
Постираем выбьем все границы
Разломаем старые мосты
Пусть улетают как птицы
Прошлого негативные  мысли лица...
Будем мы с тобой трудиться
Настоящего писать страницы....


Рецензии