Сердца пронизанные болью...
Сердца пронизанные болью,
В печальной, временной юдоли,
Но ангел мой, с тобою я!..
Ведь мы как линии судьбы,
Как две планеты в мироздании,
В каком-то робком ожидании
Святой, таинственной любви...
По воле слова проведения
Нам суждено было страдать...
Мечтать, испытывать сомнения,
Чтоб вместе счастье испытать!..
Как стебелёк, прозрачный, нежный,
Среди колючек и шипов,
Так наша робкая любовь
Живёт лишь верой и надеждой....
Когда придёт конец скитаний
Мы оживём сердцами вновь...
Не будет больше расставаний,
А будет счастье и любовь!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116020103882