Внучке-Валерии об истоках творчества
Всего полгода Вам
Мне больше лишь в 120 раз,
Цвет передал глазам
И так же трудно встать порой,
Когда поем в обед
Причёской скромны мы с тобой
Ты – внучка, я – твой дед
Ты – ожиданье, я – слова,
Я – зонтик, ты – росток
Про нас в семье идёт молва,
Что ты – источник строк,
Энергетический заряд,
Питания среда.
Цветами оживает сад,
Журчит в ручье вода
И жадно воду пьёт Пегас,
Взлетает как перо
Влечёт к удаче вместе нас :
Нам выпадет ЗЕРО !
Свидетельство о публикации №116020103731