Закрывая глаза
Вижу образ простой.
Мысли как поезда-
Улетают.Постой!-
Позовёт тишина
И заставит молчать.
Закраваю глаза,
Начинаю мечтать.
Увлекая с собой,
Побегут поезда...
Вдохновенна тобой.
Закрывая глаза...
Свидетельство о публикации №116020103702