А я сказал тебе спасибо
Или хотел его сказать.
Сказать совсем не торопливо,
Чтоб просто так слова связать.
Сказать надёжно и достойно,
Как скажет парус кораблю,
Но очень, очень осторожно.
Почти как говорят - люблю.
Свидетельство о публикации №116020103679