Хорошие

Родимся мы хорошими
И вырастем хорошими.
Тогда мы нехорошие,
Когда мы не доросшие.

В том переходном возрасте,
Где всякое случается.
Как по закону подлости
Сводилка растворяется.

И мир вчера был радостный.
Сегодня злобой меченый.
Какой-то мерзкой гадостью
Мечты ребячьи встречены.

Мы стали нехорошими,
Мы стали одинокими.
И взгляды осторожные
Следят.Не до уроков им.

Нас не поймут.Мы вырастим.
Детей себе наделаем.
И тоже всё от сытости
И с ними мы проделаем.

Цепочка не кончается,
А только в круг свивается.
На время обрывается,
Когда субъект от мается.

И снова с глупой рожею
Доросшие хорошие
Помянут по хорошему
Землёю припорошенных.


Рецензии
переросшие

Александр Меркачев 2   01.08.2016 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.