помни

бури, непогоды и метели,
океан бушующий как рать,
самолеты мимо пролетели,
до тебя рукою не достать...
снег пройдет пусть над твоей столицей,
и укутает теплом твои дома,
скрипнет вдруг в прихожей половица-
в городе красавица-зима...
хрупкий мир сильнее в непогоду,
что ты держишь на своих плечах,
пусть со снегом донесет природа-
я всегда, ты помни, за тебя...

01.02.2016


Рецензии