Тени -песня-жен-муж-дуэт-

* Рекомендую женская,
  мужская версии, дуэт.

Тени по дому -
тени былого...
Ну подвернись же
нужное слово!..
Поговорить нам
надо серьёзно.
Кровь леденеет -
что если поздно...

Припев:
Молчишь... 
Твоя идея.
Мы тени - молчуны.
И может так случиться -
что мы обречены!..
(можно 2 раза)

Фетиш вниманья -
вроде обмана.
Лёгкого счастья
кончилась манна.
Чувства по нервам.
Нервы из стали.
Как неживые
тени мы стали...

Припев.

Гиблая темень.
Мыслей оковы.
Время уходит.
Мы бестолковы.
Поговорить нам
надо серьёзно.
Кровь леденеет -
что если поздно!..

Припев.

Январь 2016


Рецензии