Носки
Познакомилась с парнишкой, но беда-
У него вонючие носки,
Вот такое вот несчастье, господа!
Всем хорош- и телом, и лицом
И совсем не глупые мозги.
Но попахивают ноги гомнецом-
У него вонючие носки!
Я не знаю, как ему сказать
И хожу в раздумьях, словно тень.
Но портянки надо бы менять,
И желательно, мужчины, каждый день!
Свидетельство о публикации №116020103480
С уважением
Александр Пучков 2 14.04.2016 21:27 Заявить о нарушении