Танец больших белых лебедей в стране йаблондии

Танец Больших Белых Лебедей в стране ЙаБЛОНДии

(Вальс)

То Берёзка, то Рябина!
Яблонь цвет, Калины цвет!
Вот и Йолочка с SoSNoйY!
Вот и Ясень-Доброswet!

Вот и Дуб, такой красивый!
Вот – резной и сильный Клён!
Вот Ольха растёт с Осиной!
Ну а в поле – Синий Лён!

Вот пушистый Тополь стройный!
Вот и Ива над рекой!
Край родной навек любимый!
Где найдёшь ещё такой!

Вот - душистый Можжевельник!
И Липы тонкий аромат!
Вот - Полынь, Лопух - Репейник!
И Вишнёвый спелый Сад!

Вот - Боярышник! Вот - Слива!
Так чудесна и красива!
Вот - Черёмуха, Сирень!
Вот - Жасмин! А вот - Ячмень!
 
Снова Рожь заколосится!
И Подсолнух расцветёт!
Обнимет озера водица!
Там где Лилия растёт!

Вот родник с живой водою!
Вот и пара лебедей!
Словно мы вдвоём с тобою!
А в небе – стая голубей!


Рецензии