Говорят, что я слишком доверчива...

Говорят, что  я  слишком  доверчива,
Что  не  стоит  такою  быть,-
Можешь  сделать  лишь  шаг опрометчивый,
Будешь  долго  потом  тужить.
Говорят, что  душа - нараспашку!
А  зачем?  Не  оценят- и  что?-
Вот,  последнюю  снимешь  рубашку,
И- спасибо- не  скажет  никто!
Что  же  с  нами  случилось, люди?
Разучились  дарить  тепло,
И  боимся,  что  кто-то  осудит...
А  добро - побеждает   зло!


Рецензии