Солнце моё
(на инструментальную мелодию ПУТЬ К ТВОЕМУ CЕРДЦУ (КАЙ МЕТОВ))
1.Я люблю тебя моя родная
И никто другой не нужен мне,
Как бы жил один не представляю
Ты солнца луч в моей судьбе.
Твой любой каприз готов исполнить
Всё о чём меня попросишь ты,
Жизнь весельем я твою наполню
Осуществлю твои, все мечты.
Припев
Солнце моё, только с тобой
Ночи и дни, я буду делить, всё за тебя отдам.
Солнце моё, только с тобой
Вместе прожить, хочу эту жизнь, ты мне нужна одна.
2.Я лишь одного прошу у Бога
Нас от злых разлук хранить в пути,
Ты моя звезда, моя дорога
Мне без тебя ни дня, не прожить.
Припев
Солнце моё, только с тобой
Ночи и дни, я буду делить, всё за тебя отдам.
Солнце моё, только с тобой
Вместе прожить, хочу эту жизнь, ты мне нужна одна.
Свидетельство о публикации №116020103342