Грусть
И такая грусть...
И печально, и тоскливо
На душе...И пусть...
Погрущу ещё немного,
Прогоню печаль...
Позовёт опять дорога
В солнечную даль...
Позовёт...И вновь навстречу
Я судьбе пойду.
Новый день в дороге встречу,
Радость в нём найду.
Свидетельство о публикации №116020103324
Дмитрий Гавриленко 07.07.2021 05:38 Заявить о нарушении