а казалось...
а казалось всегда будет свет
не бывает
постоянного
всё течёт
и константы смешные не в счёт
что порой вылепляем
из каких-то своих аксиом
и не вечен наш нынешний дом
небо к крышам
прислонилось и тяжко дышит
что сегодня идёт на слом?
Свидетельство о публикации №116020103216
:(
Дмитрий Постниковъ 12.09.2022 11:21 Заявить о нарушении