хорошее начало всех начал
"продлите день хоть на минуту!"-
я кричал,
я звал Весну,
хоть на минуту ту,
что нас так развела,
и ты была права,
важней всего найти причал,
а я кричал,
но мне никто не отвечал,
в груди сжималось всё,
не камень, сердце же моё...
я замолчал.
А время шло,листая бытиё,
тебя я не искал,
больные раны зализал...
но по ночам я видел сны,
они полны Весны,
хорошее начало всех начал,
и танец неоконченный звучал.
Свидетельство о публикации №116020103207
Северин
Северин Алекс 01.02.2016 10:16 Заявить о нарушении
Любовь Парижанская 01.02.2016 19:50 Заявить о нарушении