Коллекция сигарет
Сыну Косте было месяцев восемь, яркие пачки сигарет ему очень нравились, но дотянуться к ним со своей кроватки он не мог.
Однажды зимним утром я сказала Косте, что иду в магазин "за печеньками", попросила его не плакать и подождать маму. Костя спокойно отреагировал на мои слова. Магазин был в 100 м от дома, но я всю дорогу бежала туда и обратно, чтобы поскорее вернуться домой.
Забегаю в подъезд - тишина, захожу в комнату и вижу довольную рожицу своего ребенка. Он выбрался из кроватки, забрался на стол, который стоял рядом с кроваткой и, абсолютно счастливый, увлеченно крошил сигареты в кастрюлю с молоком.
Я поняла, что зря так торопилась, ведь мое присутствие было совсем необязательно и была рада, что ребенок не плакал.
Но как объяснить мужу, что мы с Костей ни в чём не виноваты?
Свидетельство о публикации №116020103147
Теперь к сожалению,уже нет и того сарайчика,и родителей уже нет...
Правда этот трёх этажный дом,где я с родителями жил, ещё стоит-моя любимая"Хрущёвка" Но это был уже совсем другой МИР.Куда возврата нет!
Спасибо за чудесный рассказ.
С уважением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 13.02.2016 13:51 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Всего самого доброго Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 23.02.2016 00:59 Заявить о нарушении