Вот и февраль!!!

Вот и февраль!Последний зимний месяц!
Порядком надоела нам зима!
С причудами дурацкими своими,
С дождями,что всю землю залила.

Уже душа по теплым дням скучает!
По песенке весеннего ручья!
И сердце о любви опять мечтает,
Стекая воском страсти у окна..

Еще чуть-чуть ..и стаи кошек снова
Заполнят наши улицы,дворы.
И самый главный -Васька-казанова
Соперникам вновь надерёт хвосты.

И март весёлый озорной повеса
Растопит снег,теплом расколет лёд!
И явится Весна к нам как принцесса!
ЗакрУжит,приглашая нас в полёт!

И ароматом страсти мир заполнит
Волшебник МАРТ,кошачий Гименей
И негою волшебною наполнит
Сердца и души кошек и людей.

Хотя весёлым,озорным и страстным
Декабрь ершистый,словно добрый март
и кажется всё сказочно-прекрасным!
Коль в жилах фантанирует азарт!


Рецензии