Доброе сердце

Никому ты не нужен
В парке снова один,
Да и ты не простужен
В душу все же проник,
Холод ветер и стужа
Никому ты не нужен
Сердце громко кричит
Разве я был не добр
Разве лживым я был
Человек что без слова???
Разве был я таким ?
Доверял,я красивым речам
С ароматом лимонной  розы
И прониклись они,
Вонзили в меня
Будто маленькие осколки
Время лечит...
Отпустит и боль
И от этого станет легче,
Но а в парке
Останешься снова один,
Шорох листьев ,в воздухе грусть
Никому ты не нужен
Сердцем добрый доверчивый ЧЕЛОВЕК......


Рецензии