Разные мы

в игры играют взрослые люди:
в наших, в не наших, друзей и врагов…
кто-то открыто «стрижёт» в Голливуде,
кто-то инкогнито в арках дворов…
разные мы: на морском побережье,
на чернозёмах, в лесах и долах…
кто-то в застое, как дедушка Брежнев,
кто-то, как Путин, уже в небесах…
добрые, злые, авантюристы,
буйные, тихие… электорат,
есть диссиденты, есть декабристы…
разные мы – общепринятый факт!
Но все едины (в «Единой России»!)
вместе с «вождями» на «выбор» идём:
Жирик, Зюганов… Мирон Справедливый
ну и, конечно ж, всё будет путём!


Рецензии