Нити

Дарю тебе кусочек неба!
Он над тобой всегда,тебе бы-

Поверить в суть иных  открытий...
А я плету тихонько нити.

Они прочнеют с каждым днём,
От неба-до земли,кругом.

Позволь остаться здесь и встретить,
Наш новый мир,где на планете,

Со взгляда и без лишних слов,
Пусть зарождается любовь.

Случилось?Может...Незаметно.
Плету я дальше...Безответно.

Как до тебя мне достучаться?
Смотри,к нам присмотрелось счастье!


Рецензии